Благословенна тишина вокруг...

Благословенна тишина вокруг:
Безмолвна, зла, ненарушима.
Отныне и всегда – мой друг.
…Я так тебя любила…

Стук сердца: тук-тук;
Где ты, с кем ты, друг?
Мне жаль, мне очень жаль
Давно ушедшую печаль.

А помнишь, как по ночам
Ты в снах своих меня встречал?
С закатом обо мне мечтал…
С рассветом ты не забывал…

Я так тебя любила…
Но я тебя почти забыла…
Ты не один – вас миллионы,
Как листьев средь зелёной кроны;

И губ, таких как у тебя
Ещё десятки встречу я.
Но что в тебе такого?
Да ничего, но я скажу:

…Я так тебя любила…
…Я так тебя люблю…


Рецензии