К Lamerу
Ты - самый страшный грех!
С тобой я убиваю душу.
Ну что же ты молчишь опять?
Послушай!
Я убиваю душу для тебя...
...Я не прошу тебя ответить тем же,
Но просто оцени мой вклад!
(А в том, что тело, растворилось в свете,
Уже давно, никто, не виноват.)
skvo
2002г.
Свидетельство о публикации №103053100687