Влюблена

И вот опять влюбилась - сказка !
Ведь это чувство так прекрасно !
Опять расправлю за спиной
два крылышка - и за тобой .

Как романтично : в старом парке
мы ( только ты и я ) вдвоём
съедим на лавке по баранке ,
запьём пакетным молоком .

С тобою - даже на край света ,
пешком , на Северный , дворами !
В поход пойдём мы вместе летом -
я с рюкзаком , а ты с Мечтами .
 
По вечерам , от счастья тихо млея ,
я буду штопать милому носки ,
почищу плащ , надраю туфли ,
поглажу галстук и трусы .

А в те счастливые минуты ,
когда по телику "менты" ,
я наслаждаться буду видом
твоей классической спины .

С восторгом ( даже с упоеньем )
вздохну счастливо полной грудью ,
услышав пылкое признанье :
"Люблю , родная . Сделай пудинг ."
 
А по ночам , разглядывая снимки ,
и сразу там узнав тебя ,
в экстазе буду думать : " О , любимый !
Где носят ... ангелы тебя ?"


Рецензии
Какая ирония!! :) Я ведь не ошибся?

Евгений Лозоватский   26.09.2003 17:08     Заявить о нарушении
Ничего от Вас не скроешь - угадали . :-))))

Анжелика Конькова   28.09.2003 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.