Я его бросила...

Я его бросила…
Я его бросила…
А сердце так просит…

Я благодарна ему…
Так благодарна ему…
Но…не могу…

Все так не правильно…
Очень не правильно…
Пусто…

Года и печальные…
Года и счастливые…
Грустно…

Плохо ему…
Тошно и мне…
Но невозможно…

Жить друг без друга
Надо привыкнуть…
Сложно…

Пусть он простит…
Дай ему Бог
Счастья…

Новая жизнь…
Жизнь без него
Здравствуй…


Рецензии
...э-э-э-х-х-х...

Мартин   04.06.2003 16:02     Заявить о нарушении