Колодец Мнений

Намокают памяти страницы,
Опадая с памятных витрин.
Из колодца Мнений не напиться,
Но колодец Мнений - господин.

Падают страницы без разбора,
Забываю мысли и слова.
Только мненья - яблоки раздора
Навсегда внушила мне молва.

Только мненья помню все до йоты,
Соблюдая предписанья,но
Я сведу с колодцем Мнений счеты,
Иссушив Сомненья заодно!


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   28.10.2003 06:53     Заявить о нарушении