Обрати ты внимание
На все, что вокруг
Так заманчиво.
Обрати ты внимание
На слова, что звучат
Так обманчиво.
Обрати ты внимание
На любовь, что приходит
Так вкрадчиво.
Обрати ты внимание
На жизнь, что проходит
Так значимо.
Свидетельство о публикации №103053100650