*** Наверное, так и уходят навсегда...

Наверное так и уходят навсегда -
Тихо-тихо, едва волоча ноги,
И молясь с каждым шагом, с каждым вздохом,
Молясь в дороге,
Чтоб назад не смотреть никогда.
Заметая следы, идут вброд,
Поднимая к небу глаза,
Но молчат в этот миг небеса
И от боли искривленный рот,
А душой, как отсыревшей спичкой
По стеклу чужой судьбы
И дыша, все больше по-привычке,
Шепотом: "Ах, мне бы...мне бы..."


Рецензии