Мой Мир
Свобода, годы,
Роды, ссуды, пересуды
Дверь, стук -
Пришел пастух.
Много мух, слов-мух.
Смоги, грязи,
Вязи, слизи,
Слёзы, розы на морозе.
Сне! Гу! Ро! Чка! -
Бл-дь под ёлкой
Страсть, украсть бы.
Мой век -
Рассвет, закат,
Все снежинки дружно вряд
СТООООООООЯТЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №103053100605
Дима Гольденберг 27.05.2009 17:17 Заявить о нарушении
с Днём Варенья!!!
Дима Гольденберг 30.05.2009 17:15 Заявить о нарушении