Хочется!
Ору воплем клейким.
Плевать, сколько написано стихов-повестей
Десяток, тысячи ли…
Хочется,чтобы каждый рифмовый, такой, подрастающий,
Сознание будоражущий, Стишонок, большой, маленький ли
Обласкан, вымыт был
Слов много, не каждое с каждым рифмуется,
Много их разных трудноязыких,
Да и у меня душа не так часто волнуется,
Чтобы испускать частые крики…
Не хочется, чтобы сказали
- Так он настрочил их тысячи,
- Поди, отдели зерна от плевел,
- Определи, выищи…
Свидетельство о публикации №103053100581
^..^ Наше вам с хвостиком! ~~~~*
Олеся Исламова 08.06.2003 20:05 Заявить о нарушении