Ода надежде
Мне не забыть глаз глубину
Ну позвони! Хоть так, не в двери
И я в любовь твою нырну
Не знала я, да, я не знала
Что лишь коснусь.. …и пропаду
Жила, смеялась, чуть играла,
Искала… .. и нашла беду.
Да, лишь беду, а не иначе
Ведь ты не звонишь, не молчишь..
Я положилась на удачу
Ну а она и ты – шалишь…
«Надежда – умирает последней из-за того что всех кто был с ней уже нет в живых...»
Свидетельство о публикации №103053100569
Анджей Емельянов 23.06.2003 15:29 Заявить о нарушении
Все равно я Вас люблю, даже если и редко общаемся ;-))
До связи.
Анастасия Ветер 28.06.2003 11:37 Заявить о нарушении