Последнее разочарование
Даже не ответил!
Как же это больно –
Быть одной на свете!
Как же это горько –
Снова обмануться!
От меня уходишь,
Чтобы не вернуться.
В губы на прощанье
Не целуй напрасно!
Не играй со мною!
Я и так несчастна!
Буду ждать тебя я –
Может, ты вернешься,
Тихо дверь откроешь
И мне улыбнешься…
Свидетельство о публикации №103053100554
Ощущение, будто ты просто писала мысли на одном дыхании.
Texnolog 12.06.2003 14:13 Заявить о нарушении