Манерно-мажорное

Мой ласковый пижон
В жабо оттенка бежа,
Ты так со мной нежОн,
…возможно, даже нежен

То грубым типажом,
То разряженным пажем,
Беснув эпатажОм,
… точнее, эпатажем.

Когда ты обнажен –
Невежественно свежий,
Как дежавю в «Пежо»,
Как бужеле в манеже,

Рассыпавшись драже,
На жестком ложе кожи
Ты скажешь попозжЕ,
Что нужно лечь попозже.

Тогда, испив боржом,
Мы, прижимаясь, ляжем,
Ты будешь муляжом,
…а я твоим  мулЯжем.

И то, что неглиже,
Ты, подождав, оближешь
Живое бланманже
От головы и ниже.

Понятно и ежом,
Что рвется там, где уже.
Хочу тебя  мужом!
В мужи, мужа и мужи!
31.05.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.