Ночером...

Это что за бугорочек
Я нашёл сегодня ночью?
И пока гроза была,
Наслаждались до утра!

***

Непроглядна темнота,
Почерней ещё кота.
Что? Ещё? Не против? За!
Милая, закрой глаза!

***

Кверху дном стоит квартира,
Кверху дном всё в этом мире!
Как степной прошёл пожар,
Не пожар - любви угар!


Рецензии
Во-во! И я о том же!

Starwow   27.04.2004 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.