Девчонка на Земле одна...

Живет как рыбка в океане,
Совсем еще неопытна она.
Страдает, любит безответно
Девчонка на Земле одна.

Она как маленький громоотвод,
Все беды бьют в ее мирок,
Но в то же время небосвод,
Где светлых дней просвет идет.

Ей высший дар от Бога дан
Она владеет им как миром,
Он для нее вся жизнь, мечта…
И в то же время он страда.
Она безудержно рыдает
День ото дня…
От муки губы в кровь кусает…
И потихоньку вянет от своей Любви…
И повторяет, повторяет : « О, Боже,
Ну за что мне дан этот дар, скажи?!»
Ответа нет. Лишь боль мелькает
В ее растерянных глазах
Она просто не понимает
Что дан сей дар не просто так.
Ей высший свет с небес ниспослан
Чтобы с ним по Земле идти,
Сквозь беды мира, катаклизмы,
Ради него на всё пойти.


Рецензии