Если бы ты был рядом...
Ты рядом. О прошлом забываю.
Ты рядом. Слезам шлю: "Прощайте!"
Ты рядом. Нет страхов и отчаянья...
Ты рядом. Дождь тихо стучится в наш дом...
Ты рядом. Не помню ни о чем.
Ты рядом. В глазах солнца свет...
Ты рядом. УЛЫБКУ даришь лишь МНЕ!
Ты рядом. Я снова рыдаю...
Ты рядом. Твою руку не отпускаю.
Ты рядом. Люблю...
Ты рядом. Спасибо за это только Богу одному.
Свидетельство о публикации №103053100498