В жизнь...

Я выхожу из холодной воды
Вся дрожу, ступая на твердую землю.
Но не боюсь, я совсем не боюсь
Пройти этот путь земной.

Я смело шагаю, ведь меня озаряет
Любовь к тебе.
Я храню ее верно-верно.
Не отдам ее никому.


Рецензии