Хочу тебя...

Хочу тебя, мой милый котик,
А ты терзаешь свою плоть,
Меня губя и свой животик.
Ну как тебя мне уколоть?

Чтоб ты отвлекся на мгновенье
От разлюбимого себя,
Вернул свой взор и устремленье
На ту, что ждет, тебя любя.


Рецензии