Посвящение

И как ни горестно себе признаться,
Я с трепетом опять спешу к тебе,
Чтоб в силе своих чувств посостязаться
С безмолвным безразличием ко мне.
Ты то горяч, то холоден, как льдина,
То нежен, то грубеешь в один миг,
То уходя, показываешь спину,
Как будто бы уже всего достиг.
А я тебе ни разу не призналась,
Что именно тобой одним живу,
Что без тебя и день, и ночь старалась
Забыть все то, за что себя стыжу.
За сердца бесконечные удары,
За сбивчивый, неравномерный пульс,
За песни для тебя под звук гитары
И за стихов обманчивую грусть.
Ведь это счастье, быть с тобою рядом,
Точнее рядом с тем, кого люблю,
И я могу назвать то место адом,
Где без тебя живу, пою и сплю.
Я знаю, что надеяться не стоит
На отклик сердца сердцу моему,
Поэтому мой разум успокоит
Души порывы к дому твоему.
Как много было сказано бесцельно,
Шарада фраз, игра безумных слов,
И где-то далеко, от всех отдельно,
Мы разрушали тысячи мостов.
Мы рвали цепи, замки разрушали
И не желали вместе вечно быть,
Клялись себе, другим не разрешали,
Пройти весь путь, но одному прожить.
Ну что ж, я принимаю этот вызов,
Я проживу одна, без твоего тепла,
И все обеты лета проклинаю
Зато, что раньше выжить не могла.


Рецензии
Ты то горяч, то холоден, как льдина,
То нежен, то грубеешь в один миг,

Как это всё похоже, та же ситуация что и у меня.

Dj Мэри Мэри   10.06.2003 02:56     Заявить о нарушении