поверь моим устам

Обними меня покрепче,
Прикоснись к моим губам!
Так стояла б с тобой вечность…
И не верь моим словам,
Моим взглядам безразличным
И приколам безграничным,
А поверь моим устам…

22.05.03.


Рецензии