Царевна-несмеяна

Да, что поделать, я непостоянна,
Как год земной меняет цвет:
Сегодня я царевна-несмеяна,
А завтра радости предела нет.

Сегодня я люблю и восхищаюсь.
А завтра ненависти вдруг полна –
Я плачу, я смеюсь, я улыбаюсь,
И все это во мне, а я одна.

Я разорваться бы должна уже давно
От нескончаемых противоречий…

12.03.03.


Рецензии