В полинялых мечтах
Бьется образ один
Крыльев трепетный взмах
В круге белых вершин
В круге белых вершин
Рядом с синью небес
Отзвук неуловим
Он почти что исчез
Он почти что исчез
Голос давней тоски
Из покинутых мест
Где пути далеки
Где пути далеки
Поселяется страх
И пускает ростки
В полинялых мечтах
Свидетельство о публикации №103053100421