Сколько я живу на свете...

Сколько я живу на свете
Каких-то там 15 лет
И скольких я девчонок видел
Всё не могу найти ответ

Не понимаю женщин я
Их ложь свела меня с ума
Она в ушах моих звенит
И не заснуть мне от интриг

Вон в далеке одна стоит
Всё манит, манит и глядит
И я надеждою живя
Иду не глядя на нельзя

Как бут-то с куклою дитя
Меня ты бросишь на всегда
А когда станешь убегать
Опять к себе ты станешь звать

И вот уж бросила меня
И говорит, что мне нельзя
Но я в ответ не промолчу
Скажу, что, зя, и что хочу

Она-же "на...", меня послав
И подошла к двоим парням
Я время даром не терял
Взял руки в ноги и удрал

            1989г.


Рецензии