*Чтобы Стать вдохновением - нужно быть постоянно в движении...

чтобы стать вдохновением нужно быть постоянно в движении,
вдохновение - это порыв ветра, наполняющий отчаявшиеся паруса,
вдохновение - это вдох, нет, скорее, выдох и ощущение
безумного, близкого и неминуемого конца,
расплети свои косы и увидишь, как тысячи дорог ведут в небо,
светлой мечтой сотри маску постаревшего лица, -
на арене судьбы двое - белый бык и торреро, два безумца
миг приближающегося конца...
только смерть, увы, делает ценной человеческую жизнь,
но ценою страданий вымоленную любовь
разрушат венозным давлением мысль,
что заплачена цена огромная, немыслимая - кровь.
теплая как дыхание, соленая как море,
переполненная отравленным адреналином и необъяснимой эйфорией,
кровь, ставшая вдохновением, нет, скорее, любовь, ставшая вдохновением,
огромная, ничем неистебимая любовь
..........................................................
вдох, выдох, ощущение, очищение, взлет


Рецензии
Инна, всё замечательно!
Примите мои поздравления. Редко встречаю такие прекрасные стихи!
Полностью согласна с Вами: мысль о том, что за любовь заплачена такая огромная цена, порой становится невыносимой. Как Вы с этим живёте?

Людмила Ливнева   31.05.2003 07:55     Заявить о нарушении
"Я все таки выжил, но только не спрашивай как..."
Большое спасибо, что не остались равнодушны.

Инна Бандурова   04.06.2003 01:43   Заявить о нарушении