ЧАТ
Чушь с экрана рвется, лезет,
Что такое? Это - ЧАТ!
Пальцы клавиши стучат...
Может быть, здесь есть живые?
Что, лишь НИКи озорные?
Кто живые - те молчат,
Да по клавишам стучат...
Да, раздолье этим НИКам
В интернете многоликом...
Мне бы - всласть любить девчат,
А они - стучат, стучат...
НИКу НИК всегда бесполый
И всегда одето-голый.
НИК в безвременьи зачат.
Жизнь его - инет да ЧАТ!
НИКи в сетевом пространстве
С бесконечным постоянством
Днем стучат, стучат в ночи...
Впрямь, сплошные стукачи...
Свидетельство о публикации №103053100376
Забавное явление...
:)
===============
Мышь-Полевка 02.04.2006 01:04 Заявить о нарушении