Наступит время отомщенья

Наступит время отомщенья
За боль и горечь...Я вернусь!
Я птицей вольной пронесусь
Над всеми вами,без сомненья!

Мое чудное воскрешенье
Вы не поймете. Вам прощенья
Не будет. Я без сожаленья
К смердящим душам прикоснусь,
И кол забью я в них забвенья...
А после музой вдохновенья
Опять на небо вознесусь!...


Рецензии