Какая сущность, в самом деле...
Вклинилась в разум,влезла в тело?
И не дает спокойно жить,
И стать мне тем,кем надо быть!
Опутав руки скользкой тенью,
И душу явственным сомненьем,
Дышать свободно,жить,любить...
Какая сущность?Мне убить
Пока ее не удается,
Лишь только сердце глухо бъется,
И вянут чувства.В этой тьме
Без свете в жизненном окне
Я прозябаю.Где б найти
Мне силы встать,себя спасти?
Подняться,путы разорвать,
И счастье,наконец,узнать!..
Но сущность,под названьем-Вова
Кует мне новые оковы.
И что бы мне их разорвать
Мне лишь бездушной надо стать...
С душою сердце мне объединить
И под замок их накрепко закрыть...
Но,видимо,я вовсе не сильна,
Я не умею так.И пью до дна
Я горечь лжи,неверности изла...
Свидетельство о публикации №103053100372
Да, мучения от любви неразделенной очень травмируют душу.
Но если уж ВОВА, то пусть лучше это будет ВВП.
Игорь Чап 31.05.2003 13:09 Заявить о нарушении
Что есть ВВП?
Маria Lee Tomas Hervey 01.06.2003 00:16 Заявить о нарушении