Посмотри в окно...

Посмотри в окно.
Как просто ,
Как чудесно в этом мире
Всё.

Ребенок взрослым не спеши уйти из мира ,
Где так просто.
Скоро , скоро
Ты утратишь зренье Бога.

Будешь ты живым и мертвым ,
Будешь ты любим и мертвым
Взглядом провожаем будешь.

Все случится и с тобою.
Все придет и все уйдет ,
И все тою же тропою
Все в забвенье отойдет.

Не отнять и не прибавить.
Пусть течет той жизни ток.
Что сказать и что исправить ?
Ничего. Здесь всё поток.
 


Рецензии
Философское.

Dvernigor   06.06.2003 10:02     Заявить о нарушении