Колыбельная

В ночь моя ведущая –
Сном с руки кормящая
Око вездесущее
Время настоящее
Бремя неподъемное
Колея корявая
Страстью неуёмная
Головой упрямая
В мысли ледниковая
В голосе лукавая
В рамки потолковые
Гонит как легавая

В губы недопитые
Чувства неотпетые
Двое недобитые
За одну раздетую
По порядку в крайние
К свету заэкрания
До утра не ранее
Как всегда на грани я.
22.04.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.