Морская
Море там охлаждает голову.
Солнце станет первичным знаменем,
И от неба шарахнусь в сторону.
И волна поглотит, не думая,
Пена вмиг растворяет волосы.
И сонату спою я лунную
Чуть солёным, шипящим голосом.
Заскольжу по воде переливами
Я затем вдалеке от берега,
Циркулируя меж заливами,
От Балтийских морей до Беринга.
Свидетельство о публикации №103053100334
Танюша,мне очень-очень понравилось,я просто летаю,а точнее,плыву от стихотворения)))
тоже Танюша
Мидори 13.07.2004 03:23 Заявить о нарушении