Мне нет спасенья...

Мне нет спасенья
Мне нет прощенья.
Я обезумевший чудак.
Ведь так любить в огне мученья
Способен лишь дурак.

На вышине горы печали
Я тихо провожу свой день
И что бы чайки не кричали,
Я буду вечно  злая тень…


Рецензии