Привет из России

Когда  то  ты  жила  в  России
Теперь  в Канаде  ты  живешь
Свои  слова  в  прямом  эфире
По   ICQ  теперь мне  шлешь

Я  никогда  тебя  не  видел
С  тобой  был  раньше  не  знаком
Знакомство  наше  не  предвидел
Знакомился   я  " at rand'om"

И  мы  с тобой  разговорились
Нам  русский  общий  есть  язык
И  очень  даже  подружились
С  тобой  общаться  я  привык

Ты  не  боишься  поделиться
Своими  мыслями  со  мной
Невидим  мы  друг  друга  лица
И  я  не  слышал  голос  твой

Но  откровенно  так  общаясь
Друг  друга  мы  с  тобой  поймем
Смеясь  открыто  иль  печалясь
О  чем  то  будем  знать  вдвоем....

И  кто  же  знает -все  бывает
Быть  может  встретимся  мы  вдруг
Ведь  самолеты  же  летают...
Вокруг  Земли  лишь  сделав  круг

В  Москве  ты  можешь  оказаться
Там  где  сижу  и  кисну  я
Но  если  честно  мне  признаться
Родимый  дом  мне  вся  Земля....


Рецензии