Кот Нука и Наука

Наука и кот Нука

У мальчика Вени был кот Нука,
который очень любил писаться по углам,
когда его никто не видел.
Якобы метил свою территорию,
паршивец!
Однажды Веня прочитал в одном журнале статью о том,
как самому без помощи взрослых
смастерить датчик мокроты.
Этот датчик как бы
сигнализировал о том,
что младенчик
пописал
звуком и светом.
Веня зделал несколько таких датчиков
и установил их в разные углы квартиры.
Он думал застать кота Нуку врасплох
и примерно наказать его мокрой тряпкой по морде.
Когда среди ночи заверешал Венин датчик,
он быстро проснулся,
схватил тряпку и побежал в угол.
Но это верещал не датчик,
а кот Нука,
которого дернуло током.
Тут Веня сразу понял,
что в журнале была опубликована
неверная схема...


Рецензии
А кот Нука перестал писать вообще:=))))))
А что за журнал, я на своём котике испытаю.

Александр Боронихин   09.07.2003 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.