ТЫ...!
И вечная весна…
Мой нежный страж
Затерянного сна.
Ты – призрак лет,
Магический дурман,
Мой сладкий бред,
Реальность… и обман.
Ты – яркий свет,
Мерцающий во мне.
Ты – мой поэт,
И тень моя в огне.
Ты – лишь туман
И слез кристальных соль.
Мой талисман,
Души моей король.
Ты – нежный стон,
Волнующий покой.
Мой властный трон
В агонии немой...
Ты – лунный блик,
Мечты моей мираж.
Беззвучный крик
И Тайны верный страж…
1994-95
Свидетельство о публикации №103053100260
С уважением,
Эльфийка
Яна Кулаковская 20.08.2004 02:57 Заявить о нарушении