Отсутствие

Он вышел во двор, Он выключил свет.
Он сказал, что сейчас всё неважно,
Что исчезла земля, и что Времени нет,
И менять теперь что-то напрасно.

Он поставил на стол последние свечи,
Он собрал всех Живых на последний обряд,
А Живые хотели живыми быть вечно,
И охотно рядились в Его маскарад.

И когда завершилось это тайное чудо,
Все надеялись видеть скорый рассвет...
Как же было рассказать людям трудно,
Что явления такого теперь больше нет.


Рецензии