Слоги. Мысли. Чувства. До свидания. Ерунда

Послезавтра вчерашней любви
Не наступит. Чёрт с ним. НАВСЕГДА.
Догорают надежды угли,
Провисают судьбы облака.

Послезавтра забытой мечты
После бала весенних тревог.
Я тебя позабуду почти
Я тебя снова вспомнить не смог.

Будет ветер и новая даль.
Убегу- в направленьи-куда....???
Мне себя до безумия жаль.
Ну а вообщем в душе- ерунда...


Не забуду твой яркий я слог,
И глаза. И улыбку Твою.
Ты прости- без тебя я не смог.
Без тебя я прожить не смогу.

УЛЕТАЙ!!!!!Самолёт по пути.
Пусть захватит осколки сердец.
Ты прости! ИДИОТА ПРОСТИ!
Я ушёл! НАСТУПАЕТ КОНЕЦ.


Рецензии
Вы знаете... до слез. Давно со мной такого не было. Очень здорово и очень грустно. Очень талантливо. Спасибо!

Lonely Autumn   27.07.2003 00:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Bird2003   27.07.2003 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.