Дитя Слова

Дитя Слова, расскажи мне про свой алфавит.
Дитя Слова, расскажи мне про свой алфавит.
Знаешь, Дитя Слова,
У кого нет чувств, у того ничего не болит.

Те, кто не верит снам,
Не знает добра.
Та, кто приходит к нам,
Нам не Сестра.

Дитя Слова, не волнуйся, Он тебя простит.
Дитя Слова, не волнуйся, Он тебя простит.
Помни, Дитя Слова,
Тот, кто знает тебя, тот ничего не говорит.

Те, кто жил в тишине,
Не знает слова.
Та, кто сейчас на дне,
В чём-то не права.

Дитя Слова, твой отец никуда не летит.
Дитя Слова, твой отец никуда не летит.
Верь, Дитя Слова,
Только тем, кто смотрит на тебя и молчит.

Те, кто любит дары,
Не знает покой.
Тот, кто ждёт поры,
Не вернётся Домой.


Рецензии