Между прошлым и будущим
Текут настоящего реки.
От рожденья до отпусканья грехов.
Так было и будет вовеки.
Берег- прошедшее вечно полог,
Сравняли неровности годы.
До настоящего это-пролог,
Неписанной жизненной оды.
Все были когда-то на том берегу,
Но возвращает туда память- птица.
И бережно, было что в ней, берегут,
Но с думой вперед мы привыкли молится.
Грядущее- берег высокий, крутой,
И часто о нем мы мечтаем.
Загадочный вечно и в дымке густой,
Но он не доступен, мы знаем.
Подняться б над этой рекою, хоть раз,
Нас что ожидает, узнали.
Чтоб счастье, хоть раз , посетившее нас,
Непременно мы все распознали.
Свидетельство о публикации №103053100165
Песню помните?
"Жизнь" этот миг называется...
С уважением,
Энора 18.07.2003 13:27 Заявить о нарушении