*** Я напомню тебе номер... В стиле РЭП

Я напомню тебе номер, зная, что не позвонишь.
А ты не смотришь на меня и напряженно молчишь.
Твои усталые глаза глядят куда-то вдаль,
А в моих отражена осточертевшая печаль.
В который раз с тобой проводим этот ритуал
И меня в конечном счете ждет все тот же финал.
Неосторожно обещаешь, но забудешь позвонить…
А я пишу на стенке мелом: «ненавидеть» и «любить».


Рецензии