Я тебя не позабуду...

Я тебя не позабуду,
Ты мне будешь сниться часто.
Ты единственное чудо,
Надо мною что так властно.

Иногда даёшь надежду
И сейчас же отнимаешь.
Я люблю тебя так нежно,
Но ведь ты об этом знаешь.

Я хочу тебя коснуться
И держать, не отпуская,
И в блаженство окунуться,
Про невзгоды забывая.

Я люблю твою улыбку
И хочу к тебе прижаться,
Забывая про ошибки,
Навсегда с тобой остаться.


Рецензии
Анютик, ну куда же ты пропала?.. Возвращайся! Соскучились уже все!

С улыбкой,
Твоя

Svetlyachok   30.11.2003 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.