Безответная любовь
Я стараюсь думать о хорошем.
На груди у меня Христос распят
И заснуть мне сейчас так сложно.
Одна мысль у меня в голове,
Как сейчас ты там ночь проводишь?
Знаю, что не приснюсь тебе
От моей любви ты уходишь.
Ты прекрасна, добра и нежна
Я люблю тебя, солнышко, очень
Для меня ты всегда важна,
Но не любишь меня ты впрочем.
Что же нужно мне сделать, ответь,
Чтоб меня ты скорей полюбила?
В сердце щелочку ты отметь,
Чтоб меня ты совсем не забыла.
Свидетельство о публикации №103053101083
Кукис 31.05.2003 23:20 Заявить о нарушении