Странное счастье

Счастье странное, счастье звонкое,
Отдает как полынь горчиной.
И наивнее взгляда ребенка -
Не твоя я и ты не мой.

И счастливей нет во всем мире нас,
Нет сердечных у нас с тобой мук,
Не с тобой мы встречаем полночный час,
Нету общих встречь и разлук.

Нет сердец, что стучат в тишине в унисон,
Нет улыбки словам невпопад,
Нет огромной любви, как прекрасный сон,
И никто в этом не виноват.

Счастье странное, счастье горькое -
Коротать рассветы одной,
Может к лучшему, что нисколько
Не твоя я и ты не мой.

2002


Рецензии
мне нравится, что вы больны не мной....да да да...

Роза Псевдонюм   01.08.2003 00:08     Заявить о нарушении
Наверно есть что-то общее :) Как-то не задумывалась, надо еще раз посмотреть.
С уважением,
Алеся

Алеся Д.   03.08.2003 22:21   Заявить о нарушении