Снова к смерти я готовлюсь
К ней совсем неравнодушен,
С восхищеньем и любовью
Собираюсь смерть послушать.
Очень многие кричали,
Денег тлен познав в излишке:
"Мы небесные скрижали
На банкнотах перепишем,
Мы дворцы себе построим
До небес,богами станем..."
От изысков нет покоя
Тем кто метой Зверя ранен.
Что с того - не в злате сила,
Не в дворцах,не в восхищенье.
Всех в одно рядит могила
И с деньгами,и без денег.
Мне она расскажет в полночь,
Что на утро будет ливень,
Кто просил у Бога помощь
Неожиданно погибнет.
Так задумано,так нужно,
Чтоб не всем увидеть утро.
Я люблю её послушать,
В каждом слове - жизни мудрость.
Мой итог не за горами,
Но ещё пройти их нужно...
Кто бы ни был там над нами
Он придёт и я не струшу.
02г.
Свидетельство о публикации №103053101060