Прости сюр

Годы прошедшие,
В память забредшие,
Звонкой монетою
Вновь зазвучат.

Что недосказано,
Ветрами смазано,
Робкими стуками
Рвется назад.

Взгляд обесточенный,
жест неотточенный,
метры заветные,
шаг наугад.

Ноги не слушают,
Стены разрушены,
Страх окружает
Этот парад.

Дали размытые,
Дальше - забытые,
Сердце не выдержит:
Я -  виноват

В том, что далекими,
Мы, одинокие,
Стали единожды,
Но во сто крат.


Рецензии
!!!

Muzykantoff   11.07.2003 12:53     Заявить о нарушении
:-))

Slavikkk   11.07.2003 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.