Мечты пустые, тайны, грёзы...
Мой скит покинули,ушли,
Но были ж,были ,были грозы,
В саду цвели роскошно розы...
И облетели,отцвели...
Одна осталась незабудка,
Как дар последний,дар небес.
Спасает в шалую минуту,
Когда мне тошно,грустно,трудно...
Она - мой сад ! Её я весь !
24.02.01г.
Свидетельство о публикации №103053101045