Заплыл жарою день. Начало лету

               


Заплыл жарою день. Начало лету.
Я точно- таки, видимо,"с приветом"-
Взамен морскому берегу, любя,
Высматриваю из окна тебя.
Да, ты придёшь, и это даже странно,
И в этом что-то есть. Ведь я желанна.
Ирония - на площади СВОБОДЫ
В Мак-Дональдсе жую я бутерброды.
Жую не первый час, ведь я, любя,
Высматриваю из окна ТЕБЯ…
                2003.
               


Рецензии