Говорил друган
Их природа такова,
Не в последний и не в первый
Скажешь ты мои слова.
Даже те,кому ты веришь,
Безоглядки - предатут...
Хоть мы людди,а не звери,
Но инстинкты в нас живут.
Ведь солгут в глаза безбожно -
Хоть ты верой твёрдой горд,
Но пред их стервозной ложью
" Не гони высоких волн ".
Всё одно пройдут впустую...
Развернись,чеканя шаг
В ночь безлунную,глухую...
И скажи "Ну я дурак !"
И рукой наотмашь с силой,
Той же ночью или днём,
Размахнись пружиня жилы -
"Да пошло оно...конём "
Ты увидишь станет проще,
Даже легче станет жить..."
Хороши берёзки в рощах,
Жаль,что их нельзя любить.
12.01.01г.
Свидетельство о публикации №103053101036