Чукотская песня
через сеть камуфляжную муторным взором смотрю на дорогу
и чего я такого особенного ожидаю увидеть?
раньше срока ведь дембель мой зимний по ней не проедет..
раньше времени я не пройду через дверь КПП с замиранием сердца
не увижу я глаз ее,-слезы без меры и счастье без края,
и за руль я не сяду с уверенно крепнущим чувством
что в последний я раз проезжаю по этой дороге
да, еще мне не раз предстоит с ветерком в увольненье срываться
да и отпуск изменчивый робко виднеется на горизонте,
но я жду беззаветно, уставясь на жизни дорогу
лишь его одного, кому имя есть дембель 2000
Свидетельство о публикации №103053101033