Обрывки мыслительной деятельности

ты, может, долго будешь после вспоминать
с армейским другом за столом ты будешь водку пить
но если б предложили все опять начать
ты ни за что б не согласился это пережить..

..я о тебе все время думаю, мой город,
пока я был с тобою, стал ты мне родным
из горлышка перебродивший хмель и солод
тянул лениво я, идя по улицам твоим..

..где ты, мой буйный ангел, далеко ли?..
за 39 дней, ночей и тридевять земель,
горящий взгляд в плену окна, больное горло,-
мой декабрем слегка подслащенный коктейль..


Рецензии