Торговец добром

Я сижу за столом, предо мной кипа книг.
Я торговец добром, ангел с именем Миг.
Прихожу только раз, открываю буклет…
        Слезы из твоих глаз? Счастья больше здесь нет?
Ты свой шанс упустил, что тебе я давал.
Для ТЕБЯ, милый друг, «КНИГУ СНОВ» открывал…
Ты тогда не поверил в мой призрачный глас!!!
         Глупо счастье прогнал и, в отчаянии, угас…
      


Рецензии