День по весне Петлин
Одни с тобою мы теперь наедине.
Сейчас не нужно лишних слов. Молчи.
В ночи мы полетим в страну мечты.
Припев:
Сладко и тепло с тобою во сне,
Ты разбуди меня раз по весне.
Касанием губ твоих, нежностью рук
Вместе услышим мелодии звук.
Люблю, тебя, любимый, так люблю,
Всю ночь тебя я ради отдаю.
Ты знай, тебе я посылаю знак,
Ты мой, и навсегда уж будет так.
Исходный текст на украинском языке песни "День навесні", музыка Петлин, из репертуара Петлин.
Свидетельство о публикации №103053000997